请问奶粉跟母乳能混着吃吗?喜欢把奶粉和奶水混着喂给小孩子,觉得这样营养会更全面吧。

其他答案
可以的,看宝宝的肠胃收的了不,有的小孩子会不适应,我家就是混合喂养的
你好,一般来说奶粉是没有母乳有营养的,如果母乳比较多的话,不需要给孩子吃奶粉
你好一般不建议这样和因为这样的话可能会影响到宝宝的味觉发育,而且也容易出现消化不良的情况
奶粉和母乳的合适盒e混合着吃的混合喂养的宝宝能有很多种的。
你好奶粉和母乳是可以混合喂养的,但是不是把奶粉和奶水混着喂。而是先喝奶水奶水不足的情况下再喂奶粉。
还是可以分开吃比较好,比如的话,三个小时我之后的话喂母乳会比较好一些
你好,奶粉和母乳混合喂养的话也是可以的,不过,这个时候还是应该以母乳为主的。