孩子一直在鼻子流清鼻涕是有鼻炎吗?吃了很多感冒药也没用,所以只能怀疑是得了鼻炎。

其他答案
你好,孩子一直有鼻涕的话,你可以带他去医院看一下,是不是鼻炎,这样比较好一些
如果长时间流鼻涕的话,鼻炎的可能性还是比较大的,最好带孩子去耳鼻喉科检查一下
你好一般建议给宝宝服用感冒药可以服用两个星期的时间,如果一直得不到缓解的话,很可能就是因为鼻炎引起的
宝宝出现这种情况,有可能是着凉啦,平时让孩子多喝点热水。