怀孕5个月时胎动左边多是什么意思呢?闺蜜说她的胎动一直在左边多,右边很少动的。

其他答案
你妈妈不要担心每个人在孕期的胎动都是不一样的呀,如果在左边多的话应该是男宝宝右边多的话就是女宝宝啊!
你好,一般来说怀孕五个月左右胎动左边的话,这个没有什么意思,不需要过于担心的
孕妇怀孕后如果胎儿的胎动一直在左边比较多的话也是属于比较常见的现象是很正常的,不用担心的注意多休息就可以了,多吃一些营养的食物。
你这属于正常现象,不要太担心了,没事的,平时不要太累了,多注意休息