老婆怀孕后容易上火,现在很经常便秘,请问孕妇上火便秘怎么办?

其他答案
怀孕以后,如果容易上火便秘那最好多吃蔬菜水果,不要吃一些太油腻的食物。
怀孕后容易上火的话,那尽量的还是那个就是多喝一些热水,然后呢就是多吃一些香蕉。
就这样的情况而言的话最好也是能够定期检查,饮食相对清淡均衡一点
如果你的老婆上火便秘的话,这个可以多喝点白开水,然后也是需要喝点蜂蜜水的
你好,怀孕之后,容易上火,经常便秘可以喝点,菊花茶,或者也可以喝点蜂蜜水。