家里都是用电磁炉做饭的,怀孕后不敢用,大家说孕妇能不能用电磁炉的?

其他答案
你好,一般用电磁炉的话,孕妇最好是少接近他,因为那个东西比较辐射大
怀孕期间是不建议用电磁炉做饭,把电磁炉有辐射对宝宝的发育是不好的尽量的要少用。
你好一般建议怀孕后孕妇尽量不要经常性地使用电磁炉做饭,用电磁炉如果经常使用的话,辐射还是很大的
你好,怀孕之后最好不要使用电磁炉做饭,这样会对身体不好的,容易造成辐射
杨德来说的话,可能也是会存在一定的辐射问题那我觉得还是能够经常地注意避免吧!
你好怀孕期间也是可以用电磁炉的一般情况下,平时我们接触的电器都会稍微有点不适,但是最好是备上防辐射服
你好,使用电磁炉做饭的话,可能会有一定的辐射,所以怀孕的时候最好是不要使用。