正在考虑美素奶粉和牛栏奶粉哪个好一些?请有经验的妈妈们介绍一下它们吧。

其他答案
我家宝宝是叫亲戚从国外带的牛栏奶粉,宝宝吃了不上火而且消化也很好,这两个品牌的奶粉都很不错的,主要看哪款更适合自己的宝宝
你好,一般来说这两种产品效果都是不错的个人建议你选择牛栏比较好
选择美素佳儿的奶粉或者是牛栏的奶粉应该都是不错的,只要选择适合宝宝的就行。
你好建议如果选择口味比较接近母乳的话,尽量选择荷兰牛栏比较好一些,因为它那个水溶性比较强一些而且宝宝比较容易消化吸收