老婆顺产一个多月了,现在还没过性生活,请问顺产多久可以同房?

其他答案
亲你好,一般顺产45天以后就可以适当同房的,平时注意多休息加强营养比较好。
你好,顺产过后一个月就可以同房,不过先开始同房,有可能是会流血的
你好,一般来说顺产一个多月的话,这个时候可以同房,没问题,不需要担心的
你好,最少应该两个月以后才可以同房,建议你还是先去做一个检查,看一下私处的恢复状况再决定吧
一般50天左右可以进心头烦,但是最主要要看个人的恢复情况