有个同学刚做完引产没几天,她男朋友就要同房了,引产后多久可以同房呢?

其他答案
这当然是不可以的隐藏之后就跟做小月子一个样的最好是休息一个月以上。
你好,这个肯定是不可以的,因为一般引产完以后身体伤害比较大一些所以建议一定要卧床休息多补充一些营养最好,能手术以后两三个月比较好一些
你好,最好是一个月,而且要注意避孕,不让害的是自己,受苦的也是自己。
你好,引产过后最少也要间隔一个多月才可以有性生活,而且这个时候要尽量的多休息。