前两天去商场给小孩买奶粉,看到很多不同牌子的,新生的小孩吃什么奶粉好?

其他答案
你好一般建议新生儿的奶粉尽量选择一些品牌比较好的比较大众化一些的奶粉这样的话就可以得到品质的保证,比如可以选择荷兰的牛栏美素佳儿以及德国的爱他美
你好先生宝宝,最好还是以吃母乳最好,如果母乳,实在不行的话,可以选择配方奶粉像,美赞臣的就不错
你好个人觉得新生儿和奶粉的话还是喝羊奶粉比较好,这个牌子的奶粉,不容易上火