表姐怀孕后老是睡不好,精神很差,请问孕妇睡眠不好怎么办?

其他答案
怀孕之后老是睡不好正常的!白天多出去走一走吧!去公园吸收一下新鲜的空气
你好,怀孕时容易失眠,晚上可以喝一点牛奶,有助于睡眠的。
你好,怀孕之后失眠多梦都是正常的,平时睡前可以喝一杯牛奶,有助于提高睡眠质量
怀孕的时候老是睡不好,这个也是正常的,你可以适当的散散步,白天不要睡,睡觉之前喝热牛奶