孕妇可以用热水泡脚吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
亲爱的你好,在怀孕期间的话又不是可以用热水泡脚的,但是里面就不要添加什么重要了
泡酒的话最好是用那个温水泡脚是最好的哦,不要用太烫的水泡脚呢,嗯我怀孕的时候每天晚上泡一下脚的话很好的,有助于睡眠哦。
正常的情况下,孕妇怀孕以后仍然是可以用热水泡脚的,这个倒是没有什么影响,但是要注意的是泡脚的时间不要太长就可以了。
孕妇当然可以用热水泡脚啦,适当泡泡脚,可以疏通血液循环的
你好,怀孕期间建议你用温水泡脚,这样比较安全一些,不需要担心的