宝宝爱出汗是缺钙吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
爱出汗是因为缺钙的原因造成的所以你自己要注意给宝宝补充一点钙片,我们家吃的是迪巧的
你好,宝宝爱出汗,大概六个月左右的话,你可以给他喝葡萄糖酸钙口服液
你好6个月的宝宝如果这种爱出汗的话,这有可能是缺钙了建议给宝宝补钙
你好,宝宝爱出汗是缺钙了可以吃碳酸d3酸钙颗粒,平常多赛太阳
这个出汗,不一定就是缺钙,出汗的话,你首先要观察是不是穿的太多,出汗