感觉自己生完小孩后肚子好大,没了以前的好身材,产后肚子大怎么办好呢?

其他答案
你好一般产后肚子大的话,建议可以使用收腹带来帮助,减轻腹部的赘肉,也可以适当的练习一下瑜伽
可以在月子期间使用塑身衣,生完宝宝之后都是这样的,等到断奶之后慢慢就会恢复身材的
这个生完小孩子之后肚子肯定会有一点大的可以使用收腹带啊!可以搜一下骨盆收肚子的
很多人都是这样的,不要太担心了,没事的,慢慢的就好啦。
你好,一般来说帐情况的话,可以用收腹带,这个效果比较好一些
产后生完孩子就可以穿产后塑身衣,断奶后可以做做瑜伽,喂奶也是一种减肥