怀孕后身体变差,容易上火,孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办才好?谢谢了!

其他答案
你好建议怀孕以后可以适当的补充一些维生素来帮助缓解这种症状,一般怀孕以后身体,比较差,所以这个时候可以适当的吃一些水果来帮助缓解
你好,怀孕之后体质变差了,容易上火,建议你平时一定要多喝水,多吃水果和蔬菜
尽量少吃油腻上火的东西多喝水多吃蔬菜水果都是可以有效缓解的。还要多休息的。
看一下是不是因为就是比较干燥,选择一些适合自己的护肤产品也可以。