要给小孩买专用的儿童牙刷了,不知道儿童牙刷哪个牌子好?非常感谢!

其他答案
你好,一般来说,小孩大一点,刷牙的话,当然需要给他买专业牙膏比较好一些
你好,需要给宝宝买专用的牙刷会比较好根据宝宝的年龄段各的购买的
这个我家一直用的舒客宝贝的牙刷!牙膏也是用的舒客宝贝的呢!挺好用的
你可以去网上搜索一下排列的前10位的这样子的话应该会,质量什么都好一点的啦!
你好,如果是给小孩买夏装的话我觉得给小宝宝买牙牙乐的牙刷挺好的。