小孩才三个月大就腹泻了,全家都很担心,请问大家小孩腹泻吃什么药好?

其他答案
你好,小孩三个月左右出现腹泻的话,可以让医生开点止泻药比较好一些
你平时的话不可以吃生冷的东西,要不然的话也有可能会过给宝宝的。给他吃点益生菌调理一下。
宝妈宝宝才3个多月吃药的话肯定是有一些困难的,你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴。
三个月的宝宝腹泻的话,可以让宝宝喝点妈咪爱,平时多喝点热水