问一问朋友们,孕妇头晕是不是贫血了?吃些什么可以不会再头晕?

其他答案
楼主一般孕妇头晕有很多原因啊,比如像贫血呀,血压高呀,血糖哥血糖低,这些都是有可能的平时的话可以喝一些红糖水。
怀孕的早期是会出现头晕乏力犯困,这些都是属于正常的妊娠反应的。平时多休息。
亲爱的你好,如果贫血头晕的话,那么建议你多吃有营养的,并且吃不铁的药剂
你好,这个情况是需要去医院验一下血的,如果是贫血的话可以吃点红枣和动物内脏的
有必要的话也是能够关注一下你这个睡眠质量和血压问题,先去医院确诊。
你好,如果是怀孕的时候出现头晕这样的话有可能是贫血也有可能是血压高也有可能是血压低。