老婆怀孕后很想吃螃蟹,但是妈妈不让她吃,孕妇能吃螃蟹吗?

其他答案
你好,怀孕期间是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹事属于寒性的,很容易导致先兆性流产
怀孕以后尽量能吃,别吃螃蟹孕妇能吃不可以吃螃蟹的。但是有的孕妇能专门儿吃海鲜。
在怀孕期间也可以吃螃蟹螃蟹属于凉性的食物,吃多了容易造成流产所以吃一点还是可以。
你好,怀孕是不能吃螃蟹的,有的会导致流产,还有拉肚子账情况
有的人吃螃蟹的话,容易流产的,所以为了宝宝,还是忍耐一点吧
螃蟹比较寒,如果吃了以后是比较容易导致胎儿流产的所以一定要注意的忍耐一下吧!
这个怀孕之后肯定是不可以吃螃蟹的呀!吃螃蟹很容易导致宝宝流产的呢!
螃蟹在哺乳期,跟怀孕期间都不能吃,怀孕的时候吃太多,会流产
怀孕之后的话最好少吃一些螃蟹会比较好。因为螃蟹性寒很容易引起胎动。