姐姐怀孕后身体有些水肿,担心会影响小孩健康,孕妇水肿的原因有哪些?

其他答案
楼主不要担心怀孕后身体有些浮肿都是正常的,平时可以多吃一点冬瓜汤啊,多走动一下。
你好,怀孕后身体有些水肿的话,这个不是孩子问题,这个是生女孩都这样
怀孕后身体有些水肿的话是属于正常的,怀孕的时候都水肿。
那我觉得首先也是能够饮食不要重口味清淡一点,同时也是需要关注一下血压问题