小孩特别容易出汗,吃奶的时候就更多汗了,五个月的小孩吃奶出汗怎么办?

其他答案
小孩特别容易出汗!这个是因为宝宝体质就是这样!新陈代谢旺了就容易出汗
亲爱的你好,如果小孩子特别容易出汗的话,现在才五个月,很有可能就是缺钙了,要给他补钙
小孩儿特别容易出汗的话,应该是缺钙,缺钙,那就是特别容易出汗。
你好,宝宝吃奶的时候出汗是正常的哦,因为宝宝吃奶也要用力气的啊,然后吃进嘴里奶也热乎,所以容易出汗哦,给他擦擦就好了。
出现这种情况,有可能是缺钙了,可以让宝宝喝点复方锌铁钙口服溶液
你好,小孩子吃奶出汗是很正常的,建议不要给宝宝穿太多了,因为吃奶还是很需要力气的