家婆总把小孩往右边睡,现在小孩头睡偏了怎么办才好啊?急死了!!

其他答案
要不要给孩子更换方向睡觉的!不能老是朝一个方向睡觉!这个半个月换一个方向
宝妈你好,宝宝这种情况及时纠正就可以的,宝宝偏向哪侧就需要往相反的方向调整比较好。
家婆中把孩纸往右面水的话还是头睡偏了,那你尽量视感,一般给的。
一般情况下,让宝宝睡觉的话,如果宝宝喜欢侧卧睡的话最好还是两秒来回水比较好,如果总是用一个方向睡觉很容易出现头偏的现象。
给宝宝睡觉的话要警察给她更换的才可以来这边多睡几天然后那边睡几天。
亲爱的,请不要太担心了如果小孩子的头睡偏了,以前是往右边睡的话,现在让他往左边睡
这个是不可以的,一般来说左右两边都要说不能经常说丽变得