老婆怀孕后要补钙,孕妇吃什么钙片好?是吃钙片好还是喝牛奶好?

其他答案
我当时是一天一片保灵孕妇钙,一袋纯牛奶,钙量就够孕妇所需,保灵孕妇钙好吸收。
孕妇吃钙片啊!我那时候吃的是钙尔奇的呢感觉还是可以的!你也可以吃的
我怀孕期间喝的是复方锌铁钙口服溶液,缺钙的话,最好还是吃钙片吧
也是能够早晚喝牛奶什么的,这样的话应该也是会比较有帮助的多去外面晒晒太阳。