家有孕妇,现在得了宫颈糜烂,她说很痛,想知道怀孕得了宫颈糜烂怎么办?

其他答案
怀孕期间如果得了宫颈糜烂,这种情况最好是去医院确诊一下,然后平时需要多注意卫生。
楼主不要担心怀孕的时候如果有宫颈糜烂的话,那你要去医院看一下的具体的话让医生给你开些药。
宫颈糜烂啊这个要注意了可能要去医院进行治疗的!具体的情况配合医生治疗
这个是不能用药的,只能平时多注意一下个人卫生,注意饮食情况,不要吃辛辣刺激的食物
在怀孕的情况下,肯定是不可以进行手术,或者是药物治疗的。可以用艾草煮水洗一下。
你好,一般来说宫颈糜烂的话,这种情况怀孕是比较危险的,可以先去医院看一下
你好,如果是孕妇得了宫颈糜烂。如果是严重的话,应该去医院治疗。
得了宫颈糜烂,这个的话是属于妇科炎症的,你叫医生先帮你拿点药来控制一下