老婆总是用电磁炉煮东西,担心有辐射,请问孕妇能不能用电磁炉?

其他答案
怀孕期间用电磁炉煮东西的话,一般来说并不算太过担心。这个辐射的话都是在人体所能接受的范围之内。
亲爱的你好,电磁炉的辐射是非常大的,如果你的老婆怀孕了是不建议让他用电磁炉的
你好,电磁炉辐射很大哦,最好能不用就不用哦,辐射太大对宝宝伤害挺大的,可以用煤气炉。
你好,电磁炉的辐射还是挺大的,建议你还是,让她穿上防辐射服做饭比较好一些
我觉得可能还是能够尽量的避免的,因为本身的话,这些辐射可能都是会比较严重的。
你好,孕妇也是可以用电磁炉煮东西的,但是最好不要经常使用毕竟还是有辐射的