小儿子昨天突然流鼻血了,吓坏了,想知道一下一岁半小孩流鼻血是什么原因啊?

其他答案
也可能是上火的原因吧这个的话宝妈不要太担心哦,然后如果流鼻血的话最好不需要仰头,嗯平时的话上火的东西不要吃得太多。希望能帮助到你。
流鼻血的话,有可能是因为上火的原因造成的。那你要自己多注意一下,给宝宝吃一点梨子。
你好,小孩突然流鼻血的话,很多事天气干燥,还有就是上火引起的
你好一般这种情况宝宝流鼻血的话很可能是因为身体内热上火引起的,建议平时给宝宝服用清火宝的话就可以帮助缓解
你好,小孩子出现流鼻血的现象,可能是因为上火,所以建议你还是给宝宝吃的清淡一些,让宝宝多休息
你好,宝宝流鼻血,有可能是上火的原因,可以给他喝点热水,或者是喝点小儿七星茶,拜拜火
你好,一岁多的小宝宝流鼻血有可能是因为上火,可以给他喝点清火宝或者小儿七星茶。