去正规医院做b超要多少钱?怀孕两个月准备去做第一次产检,听说第一次都要照b超的。

其他答案
正规医院做B超啊!一般的话75块钱左右吧!这个每个医院收费都不一样的呢!
你好,去医院做B超,普通黑白超要,30元,一般彩超都是60元。最好在怀孕3个月的时候,也就是12周再到医院做第一次产检,太早去宝宝没有发育好,也检查不出声。
一般来说的话都是差不多看一下有什么标准?应该也并不是很贵的。