想知道怀孕5个多月做引产的过程是怎样的?朋友好可怜,小孩子胎停育了,现在只能选择引产。

其他答案
怀孕5个多月做引产的过程赶紧的去网上搜一搜吧!这个对身体的伤害挺大的
你好,如果出现了停育的话,是必须要引产的哦,这个肯定会有伤害的,
怀孕5个月,如果这个时候胎停育的话是需要做引产的,一般引产就是注射催产针,然后检查的是和生产的时候是一样的。
孩子如果胎停的话是必须要做引产的做引产和生孩子受罪都是差不多的
你好一般这个时候如果做引产的话对孕妇本身的身体伤害很大,所以建议产后一定要注意身体的护理和休息
5个多月的话,做引产最好要立刻去大型医院进行手术会比较好。要不然的话会影响到身体的健康。
小孩五个月的话做引产的话,这时候宝宝大了估计的话要自己生出来了很痛苦的
这个项目来说的话,可能也会比较痛苦,基本上就是跟生孩子也是差不多的。