产妇做b超为什么要憋尿呢?听说到时产检做b超是要憋尿才能做的,这是个什么道理呢?

其他答案
孕期做B超并不是每次都需要憋尿的,一般只有不满三个月的早孕检查的时候需要憋尿的,这样可以充盈膀胱,宝宝的情况也可以看得比较清楚的,过了三个月之后B超就不需要憋尿的
产妇做B超啊!如果有羊水的话不需要憋尿的!有羊水之后都不需要的呢!
你好一般如果是需要做阴道B超的话就是需要憋尿检查的,因为这样的话就可以再膀胱最充盈的情况下检查到子宫的情况