想知道胎儿的胎位是头位是什么意思?同学产检知道胎位不正要调正,我们还是不太明白。

其他答案
胎儿头位呀!这个就是宝宝头部朝下!生宝宝的时候都是头先出来的呀所以说胎位是正的!
对于宝宝的胎位是头位的话就是说明胎位正常。一般情况下的话,并不用太过担心。
你好头为主,是说宝宝的头朝着下面,这样就是胎位正常,如果宝宝的头,朝着上面就需要等宝宝转下来。
胎位如果是头位的话就是正的,不用调的,只要不是臀位或者别的就可以,臀位或者是别的就要改正
你好一般胎儿的胎位是头位也就是胎儿头朝下的意思,这个才是正确的胎位有利于顺产的