请问姨妈来的时候肚子疼怎么办?朋友每次来大姨妈都会很痛,好想能帮她解决这个问题。

其他答案
你好在来月经的时候有肚子疼的话要多注意腹部的保暖不要吃生冷的食物可以吃益母草来调理的,
如果月经来的时候肚子疼的厉害呢肯定要是去医院做下检查的!这个也痛经的太厉害了
出现这种情况,可以适当喝点红糖水,你这属于痛经。
那是宫寒引起的痛经,平时注意腹部保暖,不要吃生冷的东西,多吃暖宫的食物,注意下半身的保暖。
痛经的话可以找中医调一下中药的副作用比较小也不影响以后怀孕的