请问怀孕后多长时间能测出胎心胎芽?同学说她怀孕两个月还没有测出来。

其他答案
这个一般两个月的时候就可以测出来了!如果两个月的时候还没有的话呢可能要等一个星期再去做一下复查
如果怀孕两个月还没有测出胎心胎芽的话,有可能是宝宝发育的不够好。这个时候的话可以去医院检查。
你好,怀孕后正常来说,在70天就可以检查出胎心胎芽了,所以说不需要过于着急了
一般孕八周的时候就可以测到胎心胎芽了,如果月经周期长的话也有可能会晚一点