请教,怀孕二十一周是几个月呢?医生老说多少周,听得我不清不楚。

其他答案
您好怀孕21周是五六个月左右。宝妈实在搞不清楚的话,可以按一个月四周左右算。
你好,怀孕的周期是四周为一个月,孕期有40周。也就是所谓的怀胎十月
这个时候的话,一般一个月有四周。那么21周的话通常就是怀孕差不多5个月了。
现在医生都是跟你说几周的,大多数都是40周左右生产!你最后一次来月经是什么时候了,应该就是5个月左右!