吃惠氏启赋奶粉的小孩子会上火便秘么?我家小孩子又便秘了,必须要换一种奶粉。

其他答案
吃奶粉的小孩都会容易上火的,可以买点清火宝给宝宝喝,平时多喂点水喝,如果消化不良的情况下就必须更换奶粉
你好,所有的奶粉都是容易上火的,给宝宝添加奶粉一定要注意,给他多喝些水
你好,宝妈吃奶粉的宝宝是容易上火的。可以给宝宝加点去火的,有的奶粉不上火,可以给宝宝选择一下。
喝惠氏启赋的奶粉应该是不会导致上火的,如果是有一点上火的话可以给宝宝,喝点清火宝。