请问孕妇羊水少了怎么办啊,这是什么原因引起的啊,多吃点什么可以补充羊水啊

其他答案
怀孕期间羊水比较少的话你要多喝一点水每天最少要保证四百毫升的水这样的话羊水就可以增加
羊水少的话可以多补充一些水!像多喝豆浆也可以。还有椰汁。
你好,孕妇羊水偏少,可以多喝豆浆跟水。不要吃利尿的水果,比如西瓜。
如果孕妇羊水少这个可能是因为平时营养不良或者是喝水少你可以多喝点水,然后可以补充羊水
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆的。
羊水比较少的话会导致孩子出现缺氧的,那你肯定也是平时多注意补充水分吧!