宝宝脸上湿疹痒怎么办呢?用什么办法可以把宝宝的湿疹给祛除呢?急急急啊。

其他答案
宝宝患有湿疹很常见,婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水肥皂擦洗,免得渗液越来越多,结痂越来越厚,起了湿疹的宝宝涂抹贝安宁的萱安益肤霜治疗,急性期不宜热水洗烫,无度搔抓易引起感染。
宝宝的脸上如果有湿疹的话可以抹点湿疹膏,或者是。给孩子多喝点水
宝宝脸上湿疹了建议可以给宝宝擦点地奈德是什么吗?注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以。