坐月子吃月子米酒好吗?我怕吃太多了反而对身体不好,但他们都说月子里就要吃这个的。

其他答案
你好,其实月子里面和月子米酒的话可以帮助,迅速的排出体内的恶露对于身体恢复的话也有一个好处,但是这个只适合顺产的剖腹产的话还是尽量不要尝试
我们这边坐月子也吃米酒!用水煮过了,酒精挥发的都差不多了,而且也不吃的太多。没事的。
你好,如果是这样的话最好不要喝太多这个米酒米酒的话对身体肯定有伤害的