宝宝不缺钙补钙可以吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,宝宝现在六个月,不缺钙的话是不需要补的,这个不需要担心的
孩子的话主要是不缺钙,就不需要补充你这个时候补充液,没有必要,我觉得
宝宝如果不缺钙,当然是不可以不干的呀这个东西吃多了也不太好的不要给宝宝吃了。
孩子如果不缺钙的话是没有必要进行钙质的补充的这说明他不缺这种微量元素呀