怀孕六个月胎动频繁属于正常的吗?我整天觉得肚子动不停,宝宝肯定很调皮的。

其他答案
你好,一般来说怀孕六个多月,这个时候胎动会多一些,所以说宝宝比较调皮一些
不管是任何时候胎动频繁这个都是不属于正常的所以说如果他能平反的话你这个总是检查一下
你好一般怀孕期间如果胎动频繁的话首先要跟平时的胎动做个比较,如果胎动异常的话就先去医院做一个产检比较安全
你好,怀孕6个月胎动频繁,建议多观察?不行到医院检查一下,会不会是宝宝缺氧