拉肚子能吃蒙脱石散吗?怀孕期间吃这药的话,对胎儿有没什么副作用呢?

其他答案
你好,怀孕期间拉肚子的话,建议你让医生开药,对孩子没多大危害
你好一般拉肚子化成蒙脱石散的话,并不会对胎儿造成什么影响的,因为蒙脱石散是适合孕妇喝婴儿都可以使用的
你的这个阶段的话,尽量都不要随便打针吃药,注意保暖多喝一些温开水。
你好。怀孕期间拉肚子。你咨询一下医生。应该可以吃诺氟沙星