宝宝脸上长了好多湿疹,已经第三次长湿疹了,大家有什么可以根治的办法吗?

其他答案
你好,小孩子是容易长湿疹的,不要给他穿的太多,热很容易引起湿疹。今晚过了三岁之后宝宝才不会长湿疹
你好,宝宝第三次出现湿疹的话很多事,你给宝宝穿太多导致的,平时的话给孩子经常洗澡,衣服要干爽
宝宝脸上起了好多湿疹建议可以给宝宝擦点儿地奈德试试,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
你好,宝宝如果经常反复的长湿疹的话一定要在医生的指导下使用药物治疗,平时不要吃容易发的
你好,如果是这样的话他长的过两天就下去了就没事的,不要太担心