八个月宝宝辅食吃多少好呢?宝宝好像胃口很小一样,吃几口后老是不肯吃啦。

其他答案
你好,八个月宝宝的辅食要慢慢的来,如果宝宝吃几口就不想吃了,那么不要强求,你可以给宝宝换着口味吃
我觉得一开始的话是没有必要给它添加太多,你自己的话应该也是能够少量的添加。
你好,八个月宝宝的话,这个时候刚开始吃辅食都比较少,所以说不需要在新的
你好,如果是这样的话应该是宝宝就是吃的比较勤,然后他胃口特别小然后吃的比较少吧