怎样纠正宝宝睡觉偏头的问题呢?宝宝很快要半岁了,头有点偏了,我都急死啦。

其他答案
就当宝宝睡觉偏头的话资料呢?还是就是那个?还是给他冲,没骗那面儿水,
宝宝差不多半岁左右,一般这样情况的话,不需要担心,可以给他用固定枕头
你好,如果宝宝经常头部睡偏的话可以给宝宝直接用,婴儿防偏头定型枕就可以帮助缓解
宝宝的头睡偏了,建议可以等宝宝睡着的时候用定型枕头给宝宝纠正纠正事实。
这个时候的话,一般还是可以选择买定型的枕头比较好用,或者是用这个大米做枕头
你好,宝宝快半岁的时候头是偏的话,可以给他使用定型的枕头,不要让宝宝总是偏向一边睡觉。