晚上睡觉腰酸痛的原因有哪些?有没有知道的妈妈帮帮我。

其他答案
晚上睡觉腰疼的话再亮的事儿,多喝一些热水,看一看,然后多揉揉,
你好,晚上睡觉腰酸背痛的话,很多怀孕期间都这样,所以说不需要担心的
你好,一般在孕晚期的时候都是会有这样的情况出现的哟,有的时候可能也是因为有一些妇科炎症的原因哟,所以还是多注意一些哟。
你好,晚上睡觉腰酸痛的原因可能是宝宝压迫所致,不用太过于着急,你可以选择侧睡的方式
腰痛的话你可以平时多注意休息一下,看看有没有缓解的或者用热毛巾敷一下。
怀孕期间睡觉腰酸那也是正常的随着宝宝的越来越大,妈妈会感觉越来越累的要多注意休息就可以了。
你好,晚上睡觉的时候腰酸痛的话最好还是要适当的补充一点钙,另外就是可以适当的翻一翻身。