宝宝多长时间洗澡一次合适呢?洗澡的时候可以天天使用沐浴露之类的东西吗?

其他答案
你好,一般来说宝宝在天气比较冷的话,一个星期洗三次,可以用一些沐浴露
宝宝多长时间洗一次澡,最好的是那个就是十天喜事找比较合适,
我觉得条件允许的话每天都是需要给它洗澡的,洗澡的时候没有必要天天给他用。
宝宝一般来说两天洗一次澡就可以了。宝宝还太小的话,一般情况下可以不用使用沐浴露。
你好,如果是小宝宝洗澡的话,如果是天气很热的话是可以天天洗的。
宝宝夏天的话可以,两天洗一次澡,但是不要每天都用沐浴露,隔一天用一次,不要用的太勤快。
孩子的话每天都要洗澡,宝宝洗澡对皮肤好,而且的话,会长的
要是夏天的话每天洗1到2次都可以的,如果是冬天的话,一个礼拜洗1到2次。