宝宝三个月需要补钙吗?去体检医生开了乳钙给宝宝,可宝宝看起来也没缺钙的啊。

其他答案
你好一般建议母乳的宝宝可以适当的补充一些补钙的产品,因为他比较容易出现缺钙的情况
宝宝三个月的是需要补钙的宝宝需要及时的补充一些钙片,免得缺钙。
你好,一般宝宝在小的时候可以适当的补充一些鱼肝油也可以吃一些组装干,如果宝宝有缺钙的情况的话,尽量还是给宝宝补充一些平常也可以带宝宝多晒晒太阳