宝宝多大会走路算正常?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好一般宝宝在一岁以后才会慢慢的学会走路所以这个时候的时间段走路的话也是属于正常的不用过分担心
宝宝一般聊天会走路呢,有的宝宝能早一点儿是12个月,晚一点儿能是15个月到十半个月。
你好,每个宝宝的体质都不一样所以宝宝走路有点早有的迟些,一般一岁多走路都是正常的
宝宝发育的情况都不相同有的人走走有的人早说话,一般都在一岁左右就会走路
好,每个宝宝的发育情况不一样,在路的时间也有早晚一般女孩儿的话,在一周岁左右的时候都会走路,男孩儿的话,可能会晚一些,你要宝宝发育正常,就不用太担心