扁桃体发炎吃蜂蜜好吗?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕期间扁桃体发炎是可以吃蜂蜜水的,同时你可以买点罗汉果泡水喝,实在不行也可以吃点板蓝根的,中成药没有什么副作用?
如果是扁桃体发炎的话我感觉不要吃蜂蜜,蜂蜜属于热性越吃越严重
就这样的情况而言的话应该是可以尝试就是选择一些盐开水什么的可能会好一点。
你好,怀孕六个半月扁桃体发炎是可以吃蜂蜜的,平时多喝白开水,饮食上面也要清淡,多注意休息
明天还浩变长地方也尽量还是多喝一些水,平常的话,也可以适当的喝一些柠檬水也可以适当的喝一些蜂蜜水,清肠还是饮食清淡一些,多注意一些