宝宝自费疫苗需要打吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
嗯要打的呀,嗯不过自费疫苗的话,好像嗯,打这次算我们家宝宝就打过一次是自费的疫苗现在宝宝3岁了,还有一种是进口的疫苗的话也是要自己交钱的我们都是打国产的。
你好,一般来说宝宝花钱育苗当然需要,打了这个不需要担心,放松心情
宝宝的自费疫苗的,有的需要打有的不需要打,反正那个有疫苗单子,
要打的。除了免费的必需打之外,自费的水痘疫苗,流感疫苗等一般都建议打,其他的看自己个人选择了
你好,我给我家小宝打的好多都是自费的,一般的话有些自费的,可能要为更好一切,如果不打算给宝宝打的话,也不用太担心,有的疫苗也没有必要去打的