怀孕37周算足月吗?想去剖腹产,看日子刚好是37周的了,不知这时候去剖对宝宝好吗?

其他答案
你好一般怀孕36周以上的宝宝如果出生的话就是属于足月儿的,所以建议如果需要刨腹产的话,可以选择合适的日子进行
亲爱的宝妈,37周是已经足月了,不过最好是能够顺产,这样宝宝体质好,又聪明,对宝妈身体恢复也好
37周已经算是足月了!其实不要着急去剖腹产吧!等待宝宝自己发动就好了呀!