妈咪爱怎么吃呢?孩子有点拉肚子了,听说吃妈咪爱就行了,所以想试试看。

其他答案
宝宝如果有拉肚子的情况,是可以补充妈咪爱的,但这个需要根据宝宝的体重来吃。
你还要根据孩子的年龄,配合医生吃一点了,或者是自己看说明书就可以了。
有说明的 ··
妈咪爱啊!这个吃拉肚子不是很严重的时候吃的呀!太严重要吃蒙脱石散
你好,妈咪爱是止拉肚子的,至于吃多少要看你们家宝宝多大了
一般正常的情况下,如果宝宝比较小的话,如果有一些拉肚子也是可以给宝宝喝一点妈咪爱的,但是可以按照说明书上的用量减半就可以了。